фото-Влюбилась в коллегу по работе

Влюбилась в коллегу по работе

Влюбилась в коллегу по работе  – рискованное мероприятие. Тем не менее служебные романы отнюдь не редкость. По данным исследований, около 57% сотрудников имели интрижку на рабочем месте, а у 16% офисный роман увенчался браком.

Все знают пословицу: «В любви и на войне все средства хороши». К сожалению, то же самое нельзя сказать о любви, вспыхнувшей на работе.Однако, романтические отношения в офисе доставляют немало проблем. Если вы не будете следовать правилам, дело может плохо для вас закончиться. Необдуманные слова и импульсивные поступки способны настроить коллег против вас, обидеть партнера и даже привести к увольнению.

Вот 10 «подводных камней», которые нужно избегать, если вы понимаете, что да я влюбилась в коллегу по работе и у  вас служебный роман:

1. Ваш избранник несвободен.

Опросы показывают, что 53% коллег знают, по крайней мере, одного состоящего в браке коллегу, который имел неосторожность завести интрижку в офисе.

Оставьте связь с женатым начальником или замужней секретаршей для персонажей мелодрамы.

2. Любовные признания.

Даже если босс не против ваших отношений, слишком частая публичная демонстрация привязанности может раздражать коллег. Приберегите свою нежность для более интимной обстановки.

3. Напускная холодность.

Когда дело доходит до взаимодействия с объектом вашего обожания по работе, лучше оставаться в рамках профессионализма. Это не значит, что вы должны проявлять намеренное безразличие. Подобное лицемерие может вызвать подозрения – не говоря уже о том, что способно всерьез задеть вашего партнера. Поддерживайте нормальные, рабочие отношения.

4. Ревность.

Любовные отношения в офисе и без того усложняют жизнь двоим участникам. Не вовлекайте третьего лишнего. Напряженное волнение и тоску любовных треугольников оставьте для героев романов.

5. Переоценка вашего избранника.

Прекрасно, если вы думаете, что ваш партнер лучше всех. Но не следует поощрять фаворитизм на работе, особенно если вы занимаете руководящую должность. Не демонстрируйте предвзятость по отношению к партнеру. Это вызовет подозрения и приведет к негодованию и возмущению всей команды.

6. «Давай сделаем это в офисе!».

Это ужасная идея. А еще вам предстоят объяснения с теми, кто вас застанет за этим занятием.

фото-Влюбилась в коллегу по работе

 

 

7. «Давай расскажем им всем прямо сейчас!».

В зависимости от ситуации, единственный человек, который, возможно, должен знать о ваших отношениях – это ваш босс. Изучите политику компании, прежде чем откровенничать с кем-либо о вашем романе.

В большинстве случаев стоит воздержаться от обнародования своих чувств, даже если это допускается офисными правилами. Зачем вовлекать весь коллектив в ваше личное дело?

8. «Детка», «любимый», «зая» и прочее.

Ласковые словечки как пушистые тапочки для спальни: они очаровательно выглядят, но не подходят для офиса.

9. Совместные селфи.

Если вы пытаетесь держать ваши отношения в секрете, не делайте много совместных фотографий. Вы создадите почву для сплетен, особенно если среди ваших друзей в социальных сетях много коллег. Но даже если ваши отношения всем известны, не будьте банальными, перегружая своими фотографиями новостные ленты.

10. «Ты выйдешь за меня?».

Работа — это работа, а не экстравагантное место для брачных предложений. Не опускайтесь на одно колено, делая предложение в офисе, если вы не хотите прославиться как самый безвкусный работник года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *