фото интересные факты о интимной близости

Интересные факты о интимной близости

Интересные факты любят все: и дети, и подростки, и взрослые. И правильно, ведь это не только интересная, но и познавательная информация. А главное – она всегда легко воспринимается и запоминается. А интересные факты о сексе и интимной жизни – это просто находка. Тем более, не все о них знают, а вот узнать хочется практически всем. Итак, приступим, только просьба отнестись к ряду утверждений с определённой долей критичности и иронии.

1. Лишний вес не мешает, а даже помогает в сексе

Это удивительно, но учеными доказано, что мужчины с большим весом могут дольше заниматься сексом, чем мужчины без лишнего веса. Так что не обязательно сидеть на кефирной диете или есть одни фрукты с овощами. Иногда лишний вес может даже пригодиться. Вот только времени на эякуляцию таким мужчинам требуется немного больше. Но это не очень великая проблема. Так что иногда даже полезно не ограничивать себя в лишних калориях.

2. Как заработать больше денег, ведя активную сексуальную жизнь?

Удивительно, но доход тоже влияет на секс. Исследователи доказали, что у мужчин, женщины которых зарабатывают больше денег, часто встречаются с эректильной дисфункцией. Естественно такой результат проявляется не у всех, ведь из любого правила есть исключение. Однако эректильная дисфункция из – за данного фактора проявляется у многих. Существует и противоречие: продуктивная сексуальная жизнь может привести к увеличению заработной платы у обоих партнеров. Удивительно, но это так. Хотите много зарабатывать? Ведите активную сексуальную жизнь.

3. Посторонние мысли – это плохо

Это не просто плохо — это очень плохо. Если во время секса вы ловите себя на депрессивных или просто посторонних мыслях кроме «ооо» и «мм», то в вашей сексуальной жизни явно что – то не так. Все дело в том, что во время оргазма миндалевидное тело, расположенное в мозге женщины самопроизвольно отключается, и она никак не может думать о чём – то таком. А если во время занятия любовью, вы, глядя в потолок, думаете, что пора что-то в нём поменять, то лучше подумайте не об изменениях в интерьере квартиры, а о переменах в жизни (или смене мужчины).

4. Клитор

Не все хорошо представляют, насколько в клиторе много нервных окончаний (около восьми тысяч). Это просто чувственный бум. В то же время в пенисе намного меньше нервных окончаний (около четырех тысяч). Именно поэтому представительницы женского пола, намного острее ощущают оргазм, чем представители мужского. Для увеличения ощущений можно попробовать стимулировать пенис клитором. С вероятностью 90% такая техника поможет.

5. Оргазм и соски

Как известно, во время секса улучшается кровообращение, что ведет к опуханиям некоторых частей тела. Грудь и гениталии одни из них. Но переживать об этом совершенно не следует. Ведь именно из-за этого прикосновения к данным частям тела женщины вызывают у неё такую бурную реакцию. Например, прикосновение к соску ведет к сокращению стенок вагины. Добиться оргазма таким способом – верный путь. Но не только соски женщин становятся чувствительнее. Прикосновения к соскам мужчины тоже ведут к улучшению оргазма. Так половой акт станет куда приятнее и продуктивнее. Влюблённые будьте взаимовежливы!

6. Странные средства защиты

Древние контрацептивы – это та вещь, после которой смело можно сказать «фу». Например, древние греки в качестве защиты использовали крокодилий помёт. Естественно, данным способом давно уже никто не пользуется, но сам факт значит многое. Как они догадались, что крокодилий помёт может быть средством защиты? Этой информации нет. Возможно, просто догадались. А может искали и пробовали, пробовали и ещё раз пробовали. Нам лишь стоит порадоваться за своих пращуров, отметив как хорошо, что в древнерусских лесах и реках не водились крокодилы.

7. Скоростные сперматозоиды

Удивительно, но скорость сперматозоидов достаточно велика, они разгоняются до сорока пяти километров в час. Возможно для самолёта или машины – это маленькая скорость, но вы только представьте размер сперматозоидов. Ещё один интересный факт: на чайную ложку спермы приходится около тридцати шести калорий. Только не надо глотать её ложками, это просто была интересная информация. А ещё узнать, что в этом многотысячном забеге сперматозоидов, лишь один, самый наглый, растолкав всех, проникает туда куда нужно. Для других стенки яйцеклетки, сразу же наглухо захлопываются.

8. Что – то идет не так? Вините яйцеклетки!

Внезапно начинаете чувствовать сексуальное влечение к соседу с первого этажа? Или к дурному коллеге по работе? Не отчаивайтесь, вините во всем яйцеклетки! Во время эякуляции женщины острее и сильнее испытывают влечение к окружающим. Не стоит чувствовать вину за это. Яйцеклетки должны оплодотворяться и ничто не сможет это изменить. Правда, данный факт не сильно обрадует мужчину, если вы ему измените.

9. Тыква для мужчин, яблоки для женщин

Удивительно, но тыква является афродизиаком для мужчин, а вот яблоко полезно для женщин. Так что если не знаете, что готовить на ужин, есть решение: готовьте тыкву. И секс вечером вам сто процентов обеспечен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *