фото главные тренды 2018

Мода и стиль 2018 года

В этом году актуальными являются совершенно противоположные вещи. Многообразие модных тенденций позволяет каждому подобрать стильный гардероб. В последнее время полностью пропали какие-либо ограничения в моде .Актуальным является индивидуальный стиль, именно поэтому не стоит слепо следовать всем трендам, куда интереснее будут выглядеть их различные вариации.

Главные тренды 2018

Прозрачные материалы. Имеются в виду как обычные ткани в виде газа, органзы, шифона, так и пластик. Из пластика изготавливаться может верхняя одежда, сумки, юбки и обувь. Упомянутый материал имеет довольно большое количество вариаций, например, он может иметь какой-либо оттенок, рисунок или принт. Не обязательно вещь должна быть полностью изготовлена из пластика, уместны будут даже вставки. Подобные вещи больше всего подходят для дождливой, но довольно теплой погоды.

Оттенки желтого. Актуальны далеко не все оттенки желтого, предпочесть стоит холодные тона. Очень важна насыщенность и глубина цвета, при этом из гардероба нужно убрать все вещи насыщенного желтого лимонного цвета. Актуальны молочные, песочные, горчичные, золотые тона. Имеет место быть сочетание данного цвета с фиолетовым, который стал главным цветом этого года.

Клетка. В приоритете принт, выполненный в спокойной цветовой гамме. В образе может присутствовать не одна, а несколько принтованных вещей. Подобное возможно только в том случае, если все принтованные вещи, выполненные из идентичных материалов, тоесть в одном цвете и в одном варианте узора. В этом году очень актуальными стали костюмы в клетку, а также пальто, выполненные в пледовой расцветке. Необычная верхняя одежда выглядит креативно и очень уютно. Такой вариант дизайна имеют пальто прямого простого кроя.

Цветочные принты. Возможны все цветовые решения от очень ярких, пестрых расцветок и до монохромных вариантов. Уместен как очень яркий контраст, так и приглушенный вариант. Что касается самых узоров, то они могут быть разнообразными. То есть одинаково трендовыми являются классические цветы и тропические растения, также можно предпочесть эти же узоры, но выполненные в абстрактном варианте. Цветы могут быть объёмными, декорированными, четко прорисованными или же только силуэтными. В подобных вариантах используется только форма растения, а не само растение.

Деним. Стан необычайно актуален. Трендовость материала позволяет создавать образ выполненный только из джинса. Особенную популярность приобрела джинсовая верхняя одежда. Уместно использование всех цветовых решений и фасонов. Классические тона одни из самых трендовых. Стоит отказаться от страз, вышивки, дыр и других деталей. На пике популярности джинсовая одежда без каких-либо деталей.

Поп-арт. Актуален не только принт и характерное цветовое сочетание, но и сам стиль. Как правило, данный стиль сочетается с максимально простыми фасонами и вариантам кроя. Декор в данном случае совершено не уместен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *