фото мода

Что будет модным в сезоне весна-лето 2018 года

Мода, мода, мода… Понятие вечное и, в то же время, очень быстротечное. Она будоражит модников всего мира. Давайте все проснемся от зимней спячки и окунемся в новый, яркий и солнечный мир моды. И рассмотрим, что, где и с чем носить в весеннем и летнем сезоне 2018 года?

Обувь

Тенденции обуви нового сезона во многом дублируют лето 2017. Не спешите выбрасывать то, что приобреталось прошлым летом. Высокая платформа, тонкий каблук, танкетка. Все то, что сопровождает нас не первый сезон. Бантики, ремешки, пряжки, шнуровки только приветствуются. Замша, кожа, лак – каждая модница подберет себе что-то по душе. Весна и лето 2018 будут очень пестрыми. Модельеры советуют обувь если не разноцветную, то хотя бы насыщенного тона. Модной «фишкой» нового сезона является широкая полоска. Не только в одежде, но и в обуви. Модным «обувным» направлением летнего сезона выступает цветочный орнамент, так сказать, цветы везде, цветы во всем.

фото модная обувь

Шнурки и ленты – именно они сделают ваши туфли, сандалии и босоножки самыми модными. Относительно материала не принципиально – кожаные или текстильные. Некоторые модные дома предлагают вместо шнурков «шнуроваться» шелковыми лентами. Который сезон подряд нас сопровождает платформа. Деревянная платформа – хит сезона.

Платья

Наконец-то дизайнеры решили отойти от депрессивных цветов прошлого сезона, на сцену выходят яркие цвета. Фаворит лета – белый цвет. Белый преобладает в большинстве модных коллекций. Так что летом 2018 года носим белый, белый, и еще раз белый. Акцент делают на романтичные женственные вещи (мальчишеская романтика покидает нас). Что может быть романтичнее и нежнее летом, нежели платье из шифона? Наряду с белым, в моде розовый, лавандовый и цвет пудры. Тренды семидесятых по-прежнему актуальны и в этом сезоне. Скажем «да» комбинезонам и брюкам клеш. В моду вернулись длинные юбки (плиссировки, клеш и т.д). Все оттенки алого цвета (коралловый, фуксия, оранжевый). Эти цвета ассоциируются с юностью и весной, они пленили модельеров всего мира и непременно вернутся к нам вновь и вновь. Если вы смелая, ловкая, умелая и не боитесь рисковать, то… Яркие неоновые цвета (ярко-розовый, фиолетовый, лаймовый, желтый, красный, бирюзовый и т.д.) – именно то, что вам нужно. Вообще, чем ярче, тем лучше, и тем «трендовее» вы будете смотреться. Особых советов тут нет, так что ваша помощница – лишь ваша фантазия. Принты со зверьками снова среди нас. Леопарды, бабочки, обезьянки – то, что украсит нас нынешним летом. Надо отметить то, что леопард уже не так актуален, как раньше. Хищные мотивы постепенно сдают позиции. Лидерство получила зебра. Черное и белое, в моде контраст. На полосы зебре «наступает» жираф. Крупные неправильные пятна завоевывают сердца модниц всего мира. Однако люди – не животные и давным-давно не живут в пещерах, поэтому «шкурный» вид должен быть умеренным. Ведь первое правило моды гласит, что всего должно быть в меру. Так что решайте сами, думайте сами. Цыганские мотивы плавно «перекочевали» из прошлого сезона в нынешний год. К замысловатым цыганским узорам добавились листья, цветы, фрукты.

фото мода 2018

Сумки

Особенно беспощадна мода по отношению к женским сумочкам. По сравнению с прошлым годом саквояжи будут по-прежнему в моде, но портфели будут гораздо актуальнее. Мы этому совсем не удивляемся, ведь семидесятые сменили сороковые. Забавно смотрятся полосатые портфели (мы уже выяснили, что полоска в этом сезоне – царь). Клатчи владеют нашими сердцами и нынешней весной. Они имеют преимущественно овальную или вытянутую форму. Сумки-кошельки также не покинули нас. Однако их принято носить с более «габаритной» сумкой (наверное, чтобы унести побольше… всякое в жизни бывает). Сумка-мешок занимает лидирующую позицию весной 2018 года.

фото модная сумка

Прически

Каждая из нас мечтает обладать роскошной гривой и выглядеть, словно только что из салона красоты. Соответственно, быть обладательницей самой модной прически. Так какие же советы нам дают по этому поводу?

Длинные волосы

Гранж, каскад или что-то другое. Решать вам. Каскад без челки – вот то, что позволит вам выглядеть модно весной 2018. Модная стрижка даже при минимуме укладочных средств поможет вам выглядеть безупречно.

Короткие волосы

Короткие стрижки сохраняют тенденции длинных. Среди классики коротких стрижек на пике популярности паж с длинной челкой. Если у вас гладкие прямые волосы, можете смело отправляться к парикмахеру.

фото мода

Итак, с чего ушли, к тому и пришли. Мода летит вперед, возможно ли за ней угнаться? Не знаю. Но, несмотря на это, модницы и модники всего мира в преддверии нового сезона штурмуют глянец, показы мод, Интернет, все то, где можно увидеть, услышать, оценить новое. Но истина все равно одна. Все новое – это хорошо забытое старое. Да здравствуют вновь модные в этом сезоне семидесятые!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *