фото образы в стиле милитари

Женственные образы в стиле милитари

как одеваться в стиле милитари?

Military возник на основе военной амуниции. Особую популярность приобрёл в 60-е годы XX века. Является одним из самых необычных, интересных и востребованных в мире моды.

Три направления стиля

Гусарская роскошь. Напоминает шикарное обмундирование русской армии, либо униформу солдат Наполеона.

Офицерская форма. Пальто, декорированные погонами, отличительными знаками. Двубортные жакеты, украшенные металлическими пуговицами и нашивками. Брюки строго покроя, обувь с высоким голенищем, фуражки.

Камуфляжная расцветка. Купальники, платья, рубашки, штаны свободного силуэта, головные уборы и аксессуары – всё выполнено из тканей серо-зелёного, хаки, коричневого цветов. Трикотажные джемперы, армейские ботинки, рюкзаки. Допускается и более разноцветная гамма – чёрно-серая, сине-белая и другие яркие тона.

Образы стиля

Офисный. Юбка прямого кроя, топ-блузка – всё чёрного цвета. Завершат деловой лук классические лодочки.

Лёгкая курточка с камуфляжным принтом, брюки оттенка хаки – хороший выбор для демисезонного гардероба. Его дополнят аккуратные ботинки, декорированные небольшой деталью – ремешком. Из аксессуаров – рюкзак, украшенный бабочками. Так облик получится более нежным.

Если намечается свидание. Поверх платья-рубашки милитари можно надеть плетёный поясок. К нему туфли на шпильке.

Вечеринка. Платье, выполненное из экокожи. Или наряд, имитирующий парадный мундир. Обувь на тонком каблуке сделает лук изящным. Золотые украшение и клатч-конверт станут удачным дополнением.

Как одеваться в стиле милитари

Это направление предполагает множество вариантов. Один из них – это тщательно продуманные детали одежды. Для другого, достаточно лишь добавить несколько элементов к кэжуал-образу.

Женские наряды могут включать следующие атрибуты, отражающие военное настроение:

– декоративные эполеты;

– броши-ордена;

– кожаные браслеты;

– военные фуражки и кепи;

– кулоны-жетоны на цепочке;

– «сумки почтальонов»;

– ремни с пряжками из металла;

– камуфляжную гамму;

– тяжёлые ботинки со шнуровкой.

Обыкновенный пиджак из твида легко превратить в мундир или бушлат. Достаточно пришить железные пуговицы, погоны, тесьму.

Другой вариант – джинсы, чёрная майка, массивная обувь, солдатский ремень.

Платье из льняной ткани расцветки хаки можно дополнить, тематическим кулоном, парой кожаных браслетов и фуражкой.

Милитари для дам допускает его комбинацию с любыми модными направлениями.

Вполне приемлем этот стиль и для детской одежды – простые материалы, «камуфляжные» оттенки. Детям нравятся практичные футболки, штаны, также рюкзаки в цвете «хаки». Они с удовольствием наденут кеды «пятнистой» окраски.

фото образы в стиле милитари

Возможные ошибки

Нельзя допускать слепое копирование военной форменной одежды. Пусть брюки строгого фасона кокетливо облегают бёдра. А широкий пояс со стальной пряхой станет замечательным дополнением к трикотажному сарафану.

Шифоновая блузка будет отлично смотреться с камуфлированными брюками. Под шинель можно надеть майку с красочным рисунком.

Правильное использование милитари в одежде сделает лук естественным, нежным и красивым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *