блины

Тонкие блины с зеленью

Тонкие, ароматные, с нежными вкраплениями зелени блины послужат отличным дополнением любому застолью. Их можно подавать «соло», с ложкой домашних сливок или сметаны или делать на их основе роллы с любым наполнителем. Они удачно сочетаются практически с любой соленой начинкой. Кусочки копченой горбуши, измельченное вареное мясо, тушеная молодая капуста, пармезан, лесные грибы или фарш из шиитаке – с каждым из предложенных вариантов вы получите аппетитное и сытное блюдо, которое сможет украсить любой банкетный стол.

блины

Для создания блинчиков вы можете использовать измельченную зелень петрушки, крапивы, сныти, укропа, лободы или перья свежего лука. В зимнее время вы можете воспользоваться замороженным продуктом. Перед изготовлением блинов замороженный полуфабрикат не следует размораживать. Добавьте рекомендованное количество укропа или лука в подготовленную жидкую массу. Быстро смешав все продукты, уже через несколько минут вы сможете наслаждаться ароматными и пикантными блинами.
Ингредиенты:
– молоко (3 ст.);
– сахар-песок (3 ст. л.);
– соль (щепотка);
– 1 яйцо;
– крахмал (0.5 ст.);
– мука (2 ст.);
– масло (3 ст. л.);
– измельченная зелень (2 ст.л.).

блиныПриготовление:
1. Соединяем в емкости сырое яйцо, соль и рекомендованную норму подсластителя. Смешиваем продукты до растворения сахара-песка.

блины

2. Добавляем 1/3 часть молока в миску с заготовкой для блинов.

блины

3. Добавляем в креманку просеянный крахмал и муку.

блины

4. Смешиваем продукты до однородности. Для этого используем кухонный венчик или мощный миксер.

блины

5. Вводим оставшиеся сухие продукты. Наливаем 2/3 части молочного продукта. Соединяем ингредиенты, пока они не превратятся в однородную массу.

блины

6. Насыпаем измельченную зелень.

блины

7. Наливаем растительное масло с нейтральным запахом.

блины

8. Смешиваем все компоненты для блинчиков.

блины

9. Наливаем небольшое количество жидкого теста с зеленью на горячий сотейник (покрытый кулинарным жиром).

блины

10. Через 60-70 секунд переворачиваем блин на вторую сторону. Повторяем процедуру с оставшейся «зеленой» заготовкой. Используем блинчики с укропом по назначению.Так же интересно.(.http://achtungbaby.ru/2018/01/21/blinchiki-s-tvorogom-i-izyumom/)

блины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *