фото Кейт Миддлтон

Секреты красоты Кейт Миддлтон

Супруга наследника британского престола принца Уильяма Кейт Миддлтон уже не один год считается одной из самых стильных женщин мира. Ее непревзойденный классический стиль многие пытаются подражать. Кажется, она идеальна во всем, начиная от одежды, манер и заканчивая макияжем. Понятно, что без салонов красоты и стилистов герцогиня Кембриджская не обходиться, королевская семья позволяет тратить Кейт немалые деньги на них, ведь Кэтрин практически всегда на людях и должна соответствовать ее статусу.

фото Кейт Миддлтон

Так в чем кроются секреты ее красоты?
Конечно, не один салон красоты не смог сделать с нее красавицу, если бы она на самом деле ею не была. Хочется отметить, что у Кейт очень красивые черты лица, которые стоит только правильно выделять и подчеркивать, что специалисты собственно и делают.
Кейт Миддлтон всегда впечатляет на светских раутах своими шикарными волосами. Ей очень повезло с наследственностью , так как мама наградила ее густыми прядями волос. Естественно, генетика – дело большое, но даже самые великолепные волосы требуют тщательного и регулярного ухода.

фото Кейт Миддлтон

По словам приближенных к королевской чете персон герцогиня Кембриджская три раза в неделю посещает салон красоты на Kings Road. Там она раз в несколько месяцев красит волосы органической краской, а также делает легкую стрижку. На постоянной основе Кейт балует свои густые локоны масками с кератином. Пожалуй, это все секреты, касающиеся ухода за волосами.
Теперь перейдем к уходу за кожей.
Кейт мы привыкли видеть всегда с идеальной, сияющей кожей, без единого изъяна. Не только мастерский макияжа создает такой эффект, но и правильному уходу за кожей тоже надо отдать должное.
Герцогиня, несомненно, выбирает самую лучшую косметику от мировых брендов. Среди средств ухода в ее косметичке можно найти увлажняющий крем от бренда Lancome, а также дорогие крема с ретинолом. После 30-ти лет женщинам следует активно ухаживать за кожей лица, чтобы сохранить молодость подольше.(http://achtungbaby.ru/2018/01/12/358/) Кейт, как очень важной персоне, молодость надо сохранять невероятно долго, поэтому герцогиня не занимается этим сама, а доверилась косметологу Деборе Митччел. Именно она в ответе на лицо Кейт Миддлтон. Дебора составила даже специальную программу по уходу за кожей лица Кэтрин. Подробно никто эту программу не знает, но есть информация, что Кейт время от времени делает гликолевый пилинг, а также маски с пчелиным ядом для предотвращения появления мимических морщин. А еще герцогиня Кембриджская старается не пренебрегать процедурами для тела, особенно во время беременности, чтобы не появлялись растяжки.

фото Кейт Миддлтон

А сейчас перейдем к самому главному – к макияжу!
Кейт нельзя делать макияж в ярких цветах, так как ей это не позволяет королевский статус. Девушку резко критиковали даже за то, что она в день бракосочетания с принцем Уильямом слишком много нанесла туши на ресницы и обильно подвела глаза. После этого никто и никогда не видел Кэтрин не то что с ярким макияжем, а даже с выразительным мейкапом.
Герцогиня выбирает неброскую гамму серых и бежевых оттенков, в которых она и создает макияж. Неизвестные источники утверждают, что она делает сама себе макияж, но многие в это не верят.
Девушка любит косметику следующих марок: Lancome, Bobbi Brown, YSL.
Немаловажной остается и улыбка. Немалое количество денежных средств из королевской казны уходит и к ортодонту. Кейт Миддлтон пользуется регулярно услугами Дидье Фийона, который имеет в списке своих клиентов много известных персон. Как говорят, над зубами Кейт ортодонт работал не долго, стоило только устранить небольшую дырку между зубами в переднем верхнем ряду и немного отбелить эмаль.
Напоследок, хотим написать о парфюмерии, которой предпочитает пользоваться британская икона стиля. В университетские годы Кэтрин обожала парфюмы бренда Jo Malone. После влияния в королевскую семью девушка стала пользоваться духами другого бренда. Теперь она отдает предпочтение исключительно парфюмам бренда Illuminum, который любит и супруга Чарльза, Камилла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *