Зак Эфрон

9 интересных фактов о Заке Эфроне

Зак Эфрон известный актер, который в настоящее время старается сменить образ подросткового сердцееда, став серьезнее и солиднее. Он дает многие интервью, рассказывая о своей жизни. Ниже приведены интересные факты об этом актере:

1. Зак родился в Сан-Луис-Обиспо, штат Калифорния, но вырос в Арройо Гранде, Калифорния. Его отец работал инженером-электриком на электростанции, а мать была секретарем.

2. Перед тем как Эфрон впервые добился успеха в 17 лет, сыграв в молодежном фильме «Классный мюзикл», он планировал идти в университет на специальность, которая была бы связана с кино.

3. Актеру предлагали сыграть и в мюзикле «Свободные», но он отказался, поскольку не хотел зацикливаться на одном амплуа.

4. Зак Эфрон не всегда был в хорошей спортивной форме. Он был самым маленьким ребенком в школе и всегда худшим в своей баскетбольной команде. Однако отец помог ему с игрой, повесив в доме баскетбольное кольцо. Зак каждый день выполнял по сотне штрафных бросков и вскоре стал очень метким.

фото Зак Эфрон

5. Интересно, что ездить на мотоцикле Эфрона научил сам Том Круз. По словам Зака, Том однажды пригласил молодую звезду к себе домой, где рассказал, как работает двигатель мотоцикла, а потом дал покататься на одном из своих железных коней.

6. Зак Эфрон страдает от проблем со сном и борется с тревожным расстройством.

7. В 2013 Эфрон проходил реабилитацию от алкогольной и наркотической зависимостей. «Я много пил, слишком много», — рассказывал он. «Вам всего 20 лет, вы одиноки, вы живете, как звезда Голливуда. Все взгляды направлены на вас. Мне нужно было выучить этот урок… По меньшей мере — это было интересное путешествие».

8. В 2013 году Заку не посчастливилось сломать челюсть. Как сообщается, он поскользнулся на луже, что и привело к травме.

фото Зак Эфрон

9. В 2014 году актер сообщил изданию The Hollywood Reporter о том, что он посещает собрание анонимных алкоголиков. «Я просто начал ходить туда и думаю, что это изменило мою жизнь. Я стал чувствовать себя гораздо комфортнее. Теперь все намного проще, но это непрекращающаяся борьба», — сказал Зак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *