Николь Ричи

Николь Ричи не выходит из дома без увлажняющего лосьона

Николь Ричи рассказала о своем отношении к разным косметическим средствам: лосьону, косметике, солнцезащитному крему.

Голливудская звезда Николь Ричи уверяет, что никогда не выходит на улицу без полного увлажнения всего тела и лица. Эту традицию она унаследовала от матери Бренды Харви.

фото Николь Ричи

Николь была телеведущей, моделью, актрисой. Сейчас она является модным дизайнером, который выпускает собственные коллекции одежды и аксессуаров. Приемная мама Бренда Харви научила Ричи одной хитрости: она каждый день втирает увлажняющий лосьон во все свое тело.

– Моя мама родом с юга, – поясняет 36-летняя Николь. – Она совершенно не может обходиться без лосьона. Зато ее кожа всегда бархатная, нежная. Она и меня приучала к этому с детства. Я не могу выйти из дома, пока не нанесу лосьон на все свое тело. У меня есть подруга, у которой очень сухая кожа. Каждый раз, когда я ее вижу, просто беру крем и ей его втираю.

Ричи и сама обладает очень сухой кожей, избыточное количество косметики таких женщин очень быстро старит. По этой причине Николь пытается не злоупотреблять косметикой.

– Я избегаю того, чтобы поры загрязнялись, – говорит актриса. – Стараюсь не наносить слишком много макияжа. Если мне не нужно выходить из дома, идти на работу, я совсем не использую косметику.

Николь скептически относится к солнцезащитным кремам.

фото Николь Ричи

– Чем дальше заходит истерия по поводу солнцезащитных кремов, тем больше противоречивых сообщений я вижу, – сетует звезда. – И это длится уже годами. Лично у меня к этому средству двойственное отношение. Я потратила 25 лет жизни на то, чтобы понять, что некоторые правила для меня не подходят. Наверное, мне стоит начать применять солнцезащитный крем. Но он меня не вдохновляет. Моя кожа нуждается в солнце, она жаждет лучей, как я хочу воды, когда мне нужно напиться. Мое тело любит солнце. Я просто ношу шляпу, если мне хочется слегка защитить свое лицо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *