райдеры звезд

10 странных требований из звёздных райдеров.

Райдер – это требования, предъявляемые знаменитостью (или ее командой) к организаторам концерта. Если какое-то из них не будет выполнено, сделка считается сорванной по вине принимающей стороны. Шоу не будет, а деньги за концерт никто не вернет. Что же интересного спрятано в райдерах различных звезд?

1. Бритни Спирс.

Бритни спирс фото

В каждом райдере певицы можно найти что-то необычное. Для проведения концерта в Лондоне ей, например, понадобилось фото принцессы Дианы. В рамочке.

2. Барбара Стрейзанд.

 

Райдеры звезд

Требует, чтобы унитаз в ее гостиничном номере был усыпан лепестками роз. Каждый человек право покакать в романтической обстановке, разве нет?

3. Мэрайя Кэри.

фото Мэрайя Кэри

Концерт не состоится, если певице не предоставят специально обученного человека для своевременной утилизации жвачки изо рта знаменитости.

4. Кэти Перри.

 

Девушка предупреждает: обслуживающий персонал должен молчать. Не разговаривать. Вообще. Ни при каких условиях.

5. Леди Гага.

 

фото Леди Гага

Как ни странно, требования по большинству пунктов довольно адекватны. Но вот без манекена, с розовыми синтетическими волосами в лобковой зоне, обойтись никак нельзя.

6. Лолита Милявская.

фото Райдеры звезд

Важно чтобы в кортеже, встречающем певицу, была машина Ока со включенной мигалкой. У Лолиты есть причины выдвигать подобные требования.

7. Александр Рыбак.

 

фото райдеры звезд

В райдере, черным по белому прописан запрет на пиццу и фаст-фуд для команды, приехавшей с Александром. Логичное требование. А вдруг у девушки из подтанцовки разыграется гастрит за пять минут до выступления?

8. Дженнифер Лопес.

фото Райдеры звезд

Певица должна быть уверенна, что на полотенцах в номере будут вручную вышиты дельфинчики и бегемотики. Это не блажь, это для детишек.

9. Мадонна.

Вполне может подойти к цветам, стоящим в вазе, и измерить линейкой стебли. По стандарту певицы, их длина должна составлять ровно 15 сантиметров.

райдеры звезд

10. Шер.

фото райдеры звезд

Требует комнату с отдельным входом для своих многочисленных париков.

Некоторые люди могут подумать, что звезды просто зажрались и требуют нелогичных и бессмысленных вещей. Однако, все не так просто. Это своеобразная проверка организатора на выполнение прочих требований. Кто знает, может райдер вообще не читался. Отсутствие полотенец с бегемотами означает одно – проблемы могут быть и со звуком, и с освещением, и с организацией безопасности. Значит, не стоит тратить время на сотрудничество со столь безответственными людьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *