каких женщин выбирают мужчины

Какие женщины привлекают мужчину на всю жизнь?

Секреты удачного брака. Кого мужчина ищет в своей женщине?

Большинство женщин порой задают себе вопрос: отчего у привлекательной и успешной девушки часто не получается обрести женское счастье, но, в то же время, сплошь и рядом к не очень красивым и не обладающим особым умом женщинам мужчины проявляют огромный интерес. С чем это связано? Попробуем узнать это, вникнув в тонкости психологии.

Необычайная красота и выдающийся ум далеко не обязательные качества для того, чтобы мужчина полюбил женщину больше жизни. Чтобы понять это, нужно обратиться к историческим фактам, которые говорят об этом.

Возьмём, к примеру, Марию Бенкендорф. Она вовсе не обладала головокружительной красотой, но за то, чтобы быть с ней отдали бы всё многие мужчины. Такие известные мужчины, как Максим Горький и Герберт Уэллс пытались добиться её руки и сердца. Уэллс даже отдал ей в наследство огромный капитал. Ещё одна женщина по имени Гала влюбила в себя не кого-нибудь, а гения сюрреализма Сальвадора Дали. Что же было тому причиной? Её необычайная красота? Нет, Гала вовсе не обладала привлекательной внешностью.

Чем же таким выделялись эти женщины в глазах мужчин? Почему гениальные, талантливые и успешные мужчины любили этих женщин, хотя они не блистали безукоризненной внешностью и выдающимся умом? Секрет совсем не сложен: эти женщины имели редкую способность одаривать мужчин своей мощной сексуальной энергетикой, а это было большим преимуществом перед красотой. Современные мужчины часто склонны убеждать женщину, что она является лишь дополнением к мужчине и не способна ни на что повлиять. Не ощущая, что она необходима возлюбленному, женщина начинает бороться против него. Из-за этого она и сама останавливается в развитии, и не поддерживает в трудностях своего мужчину. Мужчине она дарит не поддержку, а едкую злобу и упрёки, капризы и завышенные требования, обвиняет его во всех бедах. Из-за таких настроений естественная передача сексуальной энергии нарушается, мужчина не получает сил для дальнейших побед. А раз он не получает от неё вдохновения, то идёт искать ту, которая подарит ему силы для побед. Неумолимая карма даёт нам то, что даём мы и в том же количестве.каких женщин выбирают мужчины

Как мы можем применить для личного счастья знание психологии? Какая женщина станет верной спутницей, а какая будет отвергнута? Для успешных отношений женщина должна объединить в себе четыре ипостаси: королеву, любовницу, хозяйку и девочку. Женщина же, чаще всего, исполняет одну или две ипостаси.

Многие женщины, выходя замуж, полностью отдают себя роли хранительницы домашнего очага, но в сексуальном плане уже не одаривают мужчину жгучей страстью, как опытная любовница, и не радуется наивно встрече со своим мужчиной, а именно так ведёт себя девочка. Но мужчина женится не на домработнице, ему нужна и страсть в постели, и нежные объятия и поцелуи при встрече. Всё чего ему не хватает, он подспудно ищет в других женщинах.

Так какими же качествами обладает каждая из перечисленных ипостасей? Чего мужчина от них ожидает?

Хозяйка

Женщина в ипостаси хозяйки заботится о своём возлюбленном, она практична и спокойна. Она, по большей части, удовлетворяет физические потребности любимого: готовит вкусную и полезную еду, создают уют и комфорт в доме. Мужчина, обычно чувствует себя уютно и комфортно, а в ответ дарит ей благодарность и уважение.

Королева

Женщина в ипостаси королевы при встрече с мужчиной проявляет чувство достоинства, знает себе цену, создаёт впечатление умной женщины. Самые главные качества, которые мужчина должен в ней разглядеть – это уверенность в себе, благоразумие, рассудочность. Женщина в ипостаси королевы неприступна, но вовсе не холодна, и мужчина это чувствует. Королева даёт мужчине удовлетворение его интеллектуальных потребностей. С ней интересно общаться, советы её по-женски прагматичны и умны. Она вызовет у него желание подружиться с ней и завоевать её благорасположение. Для себя от отношений с мужчиной она получает проявление к ней постоянного интереса, уважения. Такими женщинами восхищаются, им дарят дорогие подарки и носят на руках.

Девочка

Женщина в ипостаси девочки капризна и беззащитна. Мужчина же принимает на себя роль заботливого отца, способного прийти на помощь и защитить. Девочка постоянно восхищается любым положительным действием своего мужчины, а не акцентирует внимание на недостатках. Именно её беззащитность дают ей власть над возлюбленным. Она всегда искренне восхищена своим мужчиной, отмечает любое его достоинство. Она всецело доверяет ему и уважает его. За это мужчина всегда готов защитить её, подарить ей ласку и любовь. Такая женщина получает много подарков.

Любовница

Женщина в ипостаси любовницы проявляет по отношению к своему мужчине страсть, игривый нрав, раскрепощённость, чувственность и опыт в сексуальной жизни. От неё мужчина получает удовлетворение своих сексуальных желаний и чувство того, что он лучше других мужчин. Взамен мужчина остаётся ей верен, дарит удовольствие и любовную привязанность.фото-каких женщин выбирают мужчины

Главная ипостась женщины – любовница. Она наиболее желанна для мужчины, поэтому про неё нельзя забывать. Сексуальная энергетика женщины окутывает мужчину волшебными чарами. К такой женщине мужчина хочет возвращаться вновь и вновь. Для него это имеет большее значение, чем охрана домашнего очага или интересная собеседница.

фото-каких женщин выбирают мужчины

В этом главный секрет успешной в любви женщины. Главное обладать всеми четырьмя ипостасями одновременно, развивать каждую из них, чтобы с каждым днём становиться более любимой и желанной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *