верность мужчин

Верность говорит о высоком интеллекте мужчины?

Верность мужчины зависит не только от интеллекта?

Средства налогоплательщиков тратятся иногда на самые неожиданные исследования, вроде тех, что провели английские социологи, пытавшиеся выяснить, как интеллект может влиять на верность мужчин.

Заявлять, что все представители сильного пола с высоким уровнем интеллекта не изменяют своим жёнам, равносильно тому, что заявлять о поголовной полигамии мужчин. Ведь любопытство – это одна из составляющих интеллекта. И именно любопытство может стать шагом к измене.

Если бы все люди соответствовали выявленным стереотипам, то жизнь была бы до тошноты предсказуемой.

Девушки, мечтающие о верном муже, никогда бы не вышли замуж за парней, рождённых под знаком Льва, так как те склонны к изменам по зодиакальному гороскопу. А юноши не стали бы брать в жёны девушек-Стрельцов, так как те считаются плохими хозяйками, и называть их хранительницами домашнего очага – явное преувеличение.фото- Верность говорит о высоком интеллекте мужчины?

Интеллект, несомненно, в той или иной степени определяет поведение человека, заставляя его решать проблемы по мере их поступления. Но ведь на измены мужчин толкают не недополученные знания и способность правильно осмысливать ситуацию, а что-то совсем другое. Кто-то действительно полигамен и не может пропустить мимо своего внимания ни одной юбки, совершенно не считая случайную интрижку изменой. Другой сознательно собирает коллекцию дам, с которыми переспал, и даже записывает их имена и характеристики в специальный «кондуит». Для третьего измена может быть спонтанной, спровоцированной внезапно вспыхнувшим желанием или действием алкоголя. В таком случае мужчина или постарается выкинуть это событие из головы, или будет мучиться угрызениями совести. Для четвертого измена станет началом новых отношений, которые тоже могут развиваться по разным сценариям. Кто-то, как интеллигентный герой «Осеннего марафона», будет мучить себя и жену, не прерывая отношений с любовницей, и лгать обеим, так и не сумев сделать решающий шаг. А кто-то поступит честно, но не менее больно, сообщив супруге, что полюбил другую. Для пятого, действительно, измена будет неприемлема ни в каком случае! Про таких мужчин говорят: однолюбы. Они тоже обращают внимание на красивых девушек и даже могут с удовольствием с ними флиртовать. Но жена для них превыше всего, она одна занимает место в их сердце. Такие пары, особенно в пожилом возрасте, сразу бросаются в глаза окружающим. Их внешняя красота и бережное отношение друг к другу вызывают тёплые чувства. Им завидуют и мечтают так же красиво вместе идти по жизни.

верность мужчин зависит от интеллекта

Может быть, верность мужчин зависит не только от интеллекта мужчины и собственно от него самого, но и от женщины, с которой он живёт? Порою на измену мужа толкает поведение жены, и наоборот, на измену жену толкает поведение мужа. Ведь женские измены не занесены в Красную книгу. Необоснованная ревность и ничем не обоснованная подозрительность часто приводит к изменам. Если жена каждый вечер тщательно принюхивается к одежде мужа, ища запах чужих духов, и шарит по его карманам в надежде найти компромат, пытается телефонными звонками контролировать каждый шаг супруга, то измена не за горами. Лучше изменять и быть под подозрением, чем не изменять и всё равно быть под подозрением. Высокий уровень интеллекта поможет мужчине сохранить в таком случае измену в тайне и оправдать её для самого себя. Стремление женщины полностью раствориться в мужчине, стать его рабой тоже не приведёт ни к чему хорошему(.http://achtungbaby.ru/2018/01/08/kakie-zhenshhiny-privlekayut-muzhchinu-na-vsyu-zhizn/) Ведь рабовладельцы не испытывали угрызений совести, расставаясь с «живым товаром» на аукционах. Так и мужчина, чья жена просто является его тенью, со спокойной душой начнёт проводить время с любовницей. А на все упрёки в том, что она пожертвовала своей карьерой и отдала изменнику свою молодость, его гибкий ум приведёт десятки доводов в своё оправдание. Если женщина занята только собой любимой, и муж нужен ей лишь для статуса, он всегда сможет найти понимание и утешение на стороне. Известная песня о статистике девчонок и ребят по-прежнему актуальна.

Опустившаяся, не следящая за собой домохозяйка тоже стоит на очереди в жертвы измены. Мужское восприятие женщины и способность её оценивать сделает сравнение отнюдь не в пользу расплывшейся жены в домашнем халате. Вокруг слишком много привлекательных сексуальных охотниц.

фото-верность мужчин зависит от интеллекта

Мужчина, какими бы тестами не определялся его ай кью, не будет изменять своей женщине до тех пор, пока она устраивает его во всех отношениях. Ищут лучшего от хорошего лишь немногие. Быть хорошей хозяйкой, чувственной любовницей, верным другом и прекрасной матерью в одном лице сложно, но можно. Особенно, если человек, с которым вы связали свою жизнь, этого заслуживает. А если любовь не растаяла с отзвучавшим маршем Мендельсона, если в семье принципом на всю жизнь будут доверие и уважение, то вопросы об измене даже не придут вам в голову. И вы сможете вместе сделать свою жизнь такой же счастливой, как герои рассказа Александра Грина «Словоохотливый домовой».

Так же интересно(..http://achtungbaby.ru/2018/01/23/otnosheniya-bez-lyubvi-9-prichin-pochemu-trudno-razorvat-svyaz/)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *