фото ухаживать за кроссовками

Как ухаживать за кроссовками.

Заботимся о кроссовках.

Когда цены на хорошую одежду возрастают, становится проблематичным менять обувку каждый сезон. Поэтому следует пересмотреть свое отношению к гардеробу в целом. Сегодня немного об обуви, пару советов по правилам ее использования для того чтобы сохранить ваши любимые педали на долгие годы в приемлемом виде.
1. Пользуйтесь специальными средствами для защиты.
Наверное, один из самых важных пунктов. Это не означает по несколько часов сидеть рядом со своими кроссовками, согнувшись, тщательно втирать воски в замшу или промазывать все резиновые части – нет. Это было бы слишком. Для того чтобы продлить срок службы ваших педалей хотя бы на год – достаточно обычных водоотталкивающих пропиток. Они защитят ваши кроссовки от пыли и воды. И всегда смотрите на состав. Главное чтобы в пропитку входили втор карбоновые смолы и никакого силикона. В части про силикон – его использование убьет вашу обувь. Так что аккуратнее.
2. Вечный вопрос о носках.
В любой обуви, абсолютно в любой носите носки (в исключение попадают сандалии и сланцы, но вкусы у всех разные). В любой обуви, сколько бы она не проходила под определение “дышащей” ваша нога будет потеть. Что в свою очередь приведёт к мозолям, неприятному запаху и общему старению обуви. Это не гигиенично надевать обувь на босую ногу. Если вам хочется отрыть часть ноги, то носите невидимые носки.
3. Водные процедуры.
Рано или поздно, сколько бы вы не были аккуратны и сколько бы ни избегали луж, грязи или пыли – весь этот букет рано или поздно настигнет ваши педали. И да, может быть мытье не самое благодарное дело. Но и не надо мыть каждый божий день. Достаточно щеткой после прихода убрать остатки грязи или теплой тряпочкой протереть от пыли. Это на много продлит жизнь вашим кроссовкам. А и да… Белая подошва. Вам в руки зубную щетку и мыльный раствор. Вы сами согласились на это, примеряя на себя кроссовки с белой подошвой.
4. Стиральная машина и обувь – несовместимы.
Для некоторых вполне нормально стирать обувь в стиральной машине. И это скорее всего садисты, нелюди которые так по-варварски поступают. Стиральная машина это точно не места для обуви. Она может разрушиться, потерять свою форму или даже сесть, если это кожа. Но стельки и шнурки – пожалуйста.
5. Я люблю тебя, и мне хочется заботиться о тебе…фото как ухаживать за кроссовками
Самое главное. Вы начнете заботиться об обуви лишь в том, случаи, когда вам ваша обувь приятна. Выбирая очередную пару на сезон, отнеситесь к этому серьезно. Влюбитесь в пару и она прослужит вам долго.Так же интересно.(.http://achtungbaby.ru/2017/12/10/kak-pravil-no-vy-brat-zhenskie-bryuki/)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *