Виды корректирующего белья

Виды утягивающего корректирующего белья 

Корректирующее нижнее белье для женщин называют еще моделирующим и скульптурным. Корректирующее белье поможет Вам, словно скульптору лепить свою фигуру с сексапильными и соблазнительными формами. Ведь часто необходимо выглядеть стройной и подтянутой на вечеринке или приеме, и хочется надеть новое облегающее платье, а фигура далека от идеала. Корректирующее нижнее белье для женщин поможет скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства. Корректирующее нижнее белье для женщин можно носить под одеждой различного покроя изготовленных из любых материалов. Для производства корректирующего белья используют нейлон, лайкру, спандекс, специальные синтетические вставки, хлопок специальные пропитки, которые способствуют борьбе с целлюлитом. Корректирующее белье подтянет проблемные зоны, а изгибы тела сделает плавными, осанка будет идеальной. Сегодня мировые бренды выпускают различные виды корректирующего белья: корсеты, боди, бюстгалтера, панталоны, трусики, комбинации.

Боди

Корректирующие бодиКорректирующие боди – корректирующее нижнее белье для женщин и девушек. Равномерное давление позволяет боди отлично подтягивать попу и живот, поддерживать грудь. Особое плетение специальной нити обеспечивает безукоризненное распределение давления на тело и дарит комфорт и легкость. Боди можно использовать для снижения боли при травмах, для повышения тонуса мышц живота, при нарушениях правильной осанки. Использование и сочетание различных материалов позволят коже дышать, улучшают кровообращение, пропускают влагу и воздух.

Корректирующие трусы предназначены для коррекции области живота и бедер. Для производства используются натуральные материалы, которые впитывают влагу и не пропускают ее обратно, позволяют коже дышать, а также специальные вставки для коррекции и утяжки проблемных зон.

Корректирующие панталоны – корректирующее белье, которое способствует коррекции живота, бедер, сгладит неровности кожи. Имеют специальный крой, плотно облегают фигуру и незаметны под одеждой, что позволяет их одевать под облегающую одежду. Часто имеют специальные вставки или корректирующие внутренние вкладыши со специальной пропиткой, для придания кожи гладкости и нежности.

Корсетный пояс – коррекционное утягивающее белье, можно приобрести с комплектом подвязок. Белье подтянет проблемные зоны – спину, живот, бедра, ягодицы, талию и создаст подтянутый силуэт. Особый крой, и дизайн позволяет уменьшить талию визуально на 2 размера. Корсетный пояс благодаря своей конструкции разгружает мышцы спины и снимает напряжение в этой зоне, что способствует прекрасной осанке. Для изготовления корсетных поясов используют особые ткани и вставки, специальные корсетные косточки.

Корректирующий корсет

Корректирующиq Корсет Корсет – корректирующее женское нижнее белье для женщин и девушек. Отлично визуально уменьшит живот, талию, бедра, придаст красивую форму груди. Корсет поможет создать подтянутый стройный силуэт, осанка будет королевской. Корсет отлично влияет на спину, он отлично держит в тонусе мышцы и равномерно распределяет давление на тело. Для изготовления корсетов используют натуральные и специальные ткани, специальные корсетные косточки, пропитки, силиконовые фиксаторы. Утягивающий корсет можно одеть под обтягивающую одежду.

Корректирующие шорты – утягивающее белье для девушек и женщин предназначены для визуальной коррекции области ягодиц, бедер и живота. Шорты имеют особый дизайн, который способствует визуальному уменьшению бедер, приподнимаются ягодицы и корректируется область живота, создавая изящные аппетитные формы.

Корректирующие шорты помогут повысить тонус мышц и улучшить кровообращение. Шорты производят из высококачественных материалов, которые отлично пропускают воздух и влагу.

Корректирующая юбка

Корректирующая юбкаКорректирующая юбка отличное подчеркнет изящество вашей фигуры. Отлично визуально корректирует область бедер и живота. Во внутрь юбки вшиты трусики, которые не видны под юбкой. Юбка совершенно не заметна под одеждой, она отлично фиксируется на теле, за счет силиконовой ленты на нижнем крае изделия.

Корректирующая комбинация – утягивающее белье, которое прекрасно корректирует и визуально подтягивает линию от груди до середины бедра, улучшает осанку и придаст груди отличную форму. Комбинация обычно имеет вшитые трусики, специальный крой и корректирующую вставку на талии, а также не имеет швов, что делает ее незаметной под одеждой.

Корректирующие бриджи и капри отлично утягивают бедра, ягодицы, живот, талию. Обычно производят со специальной вставкой в области живота, нижние края с эластичным кружевом и силиконовой лентой. Имеют специальные швы для визуального уменьшения бедер на два размера. Ноги выглядят в коррекционных бриджах и капри стройнее.

Бюстгалтеры делятся на несколько категорий в зависимости от ваших потребностей. Бюстгалтер серии push-up помогут визуально увеличить грудь. Бюстгалтеры серии minimizer способствуют зрительному уменьшению размера груди. Силиконовые бюстгалтера – поддерживающие чашечки без бретелек с гиппоаллергенной уникальной поверхностью. Они безопасны, не вызывают неприятных ощущений при контакте с кожей. Бюстгалтера любой серии подарят вам комфорт и отличную форму груди.

Для производства корректирующего белья используют несколько видов ткани, каждая выполняет свою функцию. Любая модель корректирующего белья имеет внутренний слой из натуральной ткани, мягкой и приятной на ощупь, позволяющей коже «дышать». Используют специальные ткани, которые способны принять форму вашего тела, а потом вернуться в свое прежнее положение. Также используют специальные вставки для сильной коррекции. Всевозможные силиконовые ленты, пропитки, корсетные косточки каждая деталь имеет значение.

Все виды корректирующее белья имею три степени коррекции:

  • Слабая коррекция – слегка сглаживает мелкие недостатки вашей фигуры
  • Средняя коррекция – не уменьшает визуально размер, а подтягивает проблемные зоны вашей фигуры
  • Сильная коррекция – визуально уменьшит размеры вашей талии, бедер, живота.

При выборе корректирующего белья необходимо учитывать степень его коррекции – это поможет сделать правильный выбор белья.
Выбирайте правильный размер белья. Белье должно быть вашего размера, а степень коррекции позволит выбрать оптимальный вариант.

Не забывайте, что корректирующее белье только визуально уменьшит объемы ваших форм, а правильное питании и фитнес помогут быть всегда в форме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *