Корректирующее белье Youneed

Youneed – это огромная Международная Корпорация, которая разрабатывает, производит и реализует оздоровительную продукцию. Имеет 5 основных направлений: косметические средства ухода за кожей, продукты питания и приборы оздоровительные, текстильная продукция, функциональная одежда. Основой продукции Youneed являются натуральные биологически-активные компоненты и традиционная китайская медицина. Инновационные технологии, передовые условия производства, стандартизированная система управления позволяют производить качественную продукцию, которая получила многочисленные международные сертификаты качества.

Корректирующее белье Youneed

Корректирующее белье YouneedПоможет восстановить стройность фигуры легко и безопасно для здоровья. Комплект корректирующего белья Youneed состоит из бюстгалтера, корсета и панталонов. Он помогает создать красивую изящную S-образную женственную линию фигуры. Ношение, корректирующего белья Youneed позволяет держать прямо спину, подтянуть живот, приподнять ягодицы, уменьшить объем бедер и талии, увеличить пышность груди. Ткань белья с нежной текстурой позволяет коже, дышать и имеет многокомпонентный сложный состав с использованием достижений высоконаучных технологий. Основой дизайна корректирующего белья Youneed являются принципы эргономики, эстетики и механики.

  • Основы биологии. Жир имеет определенное направление роста, эта особенность учитывается при создании белья Youneed и помогает его перераспределить с учетом физиологических особенностей строения женского тела, помогая вылепить идеальные пропорции. Это позволяет рациональное давление на женское тело вследствие чего возникает трение, и движение клеток подкожных тканей и активизирует клетки. Подкожный жир перемещается в определенном направлении – расходуются излишки жира и сжигаются.
  • Основы эргономической механики были использованы при создании тканей для корректирующего белья Youneed, которые обеспечивают эластичность и не позволяют возникнуть дискомфорту.
  • Основы эстетики и психологии. Специалисты по эстетике и психологии считают, что чрезмерная полнота или худоба – недостатки фигуры. Следует придерживаться золотой середины и любить себя.

Особенности кроя корректирующего белья Youneed:

Корректирующее белье YouneedБюстгалтер имеет стереометрический крой и состоит из трех частей, что позволяет комфортно облегать грудь женщины и дает достаточное место для жира, перемещенного из других зон и создать пышную и сексапильную форму груди. Чашечки бюстгалтера имеют высокий дизайн и позволяет отлично поддерживать грудь и снизить нагрузку на плечи и позвоночник.

В корсете 8 титановых «косточек» из специального сплава. Корсет отлично облегает тело, а титановые косточки равномерно распределяют давление на тело, не позволяя жиру переместиться в область спины, и фиксируют его. Корсет имеет высокое положение талии и позволяет быть стройнее и подчеркнуть изгибы женского тела. Корсет эффективно разгрузит и защит позвоночник от нагрузок.

Панталоны отлично подтягивают жир на бедрах, этому способствует особый дизайн, усиливая давление на внутреннюю и внешнюю часть бедер. Длина панталонов оптимальна, что позволяет предотвратить разделение жира в ногах. Дугообразный дизайн в области ягодиц не оказывает давления, а способствует перемещению жира из области живота, бедер и поясницы в область ягодиц. Это позволяет создать округлую сексуальную форму попы. Нижняя часть панталонов имеет особый дизайн, что способствует отличной воздухопроницаемости и положительно влияет на здоровье женщины.

Корректирующее белье Youneed производят из тканей приятных на ощупь, пропитанных раствором алоэ, что позволяет снизить риск аллергических реакций. Ткань имеет мягкую текстуру и освежает кожу и содержит природные пептиды шелка. Растительные волокна в составе ткани для корректирующего белья позволяют пропускать воздух и впитывать влагу. По этому в корректирующем белье Youneed комфортно как зимой, так и летом. Космическое волокно в составе ткани мягкое, эластичное и устойчиво к растяжению. Компоненты ткани со свойствами длинноволнового инфракрасного излучения способствуют стимуляции обмена веществ, улучшению кровообращения кожи и сжиганию излишек подкожного жира.

Покупая корректирующее белье Youneed, Вы сможете ощутить себя королевой без ущерба собственному здоровью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *