кто является настоящим другом, а кто приятелем?

Время для друзей? Кто является настоящим другом, а кто приятелем?

Мир так широк и многогранен, но в то же время так тесен. У нас куча знакомых в социальных сетях, на работе, в институте, школе и так мало в жизни. Как же понять, кто является настоящим другом, а кто приятелем?

Мы часто теряем лучших друзей. Из-за обстоятельств жизни, работы, алкоголя и что самое интересное – это времени. Да время решает все, и только оно способно знать, что будет дальше с вашей дружбой. Да и вами.

Мы рождаемся, растем, совершаем ошибки, обретаем семью, дом, квартиру, работу. Список бесконечен. Каждый продолжит его для себя. И на все это у нас есть время.

Как часто вы видитесь со своими друзьями? Раз в неделю или может быть раз в месяц?

кто является настоящим другом, а кто приятелем?

Как часто мы придумываем отговорки, вместо того, чтобы сказать да я могу. Если вы относитесь к первой категории, то обязую вас посмотреть фильм с Джимом Керри «Всегда говори «ДА»». Если уже смотрели, повторите попытку.

Если это действительно ваш друг, то он поймет вас и оценит попытку. А если действительно занят, то будьте уверены, что позвонит с идентичным предложением. И встреча будет незаурядной.

Ведь порой мы забываем, что мы личность, которая нуждается в общении с другом. Пусть мы давно его не видели, не знаем, чем занимается, как живет. Разве это не повод для встречи? Можно и без алкоголя, поверьте.

Нет друзей?

Все не так печально, как вам кажется. Подумайте, с кем в последнее время вам комфортно находится рядом, с кем есть общее чувство юмора, пара тем хотя бы? Назначьте встречу ему, да это не так просто как на словах. Но это только в вашей голове стоп-кран. Не нужно обдумывать согласится человек или нет, и что он о вас подумает. Не нужно сложностей. Просто предложите, как говорится ваше дело маленькое. Будьте уверенны, что ваша смелость вам воздастся и дерзайте.

Вдруг ваш шаг на встречу перерастет в дружбу, которая не будет подвластна времени!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *