Мужчины, секс и машина

Мужчины, секс и машина. Проверка сексуальности мужчины

Хотели бы вы «попробовать» мужчину в сексе, не прибегая к интимной близости с ним?

Не знаете как? Я подскажу.

Если у вашего потенциального мужчины есть машина, попросите его прокатить вас. Для этого вам потребуется совсем немного времени и сил. Главное здесь смекалка.

Итак, вы садитесь с ним в машину. Пока он ее прогревает, можно поболтать на отвлеченные темы. И тут включаем фантазию дамы.

Мужчины, секс и машина

Мужчина любит авто, как и женское тело, а значит и отношение к ней особенное, свое.

Если мужчина за рулем матерится, постоянно перестраивается с полосы на полосу и подрезает других участников дорожного движения, то перед вами, скорее всего мужчина темпераментный, жесткий и упертый. Именно здесь и нужно включить фантазию дамы и представить ваш совместный секс. Который, скорее всего, будет горячим, но не факт что вы получите от такой езды удовольствие.

Если мужчина вежлив на дороге, не торопится и спокойно воспринимает обстановку, то и секс с ним будет как американская классика. Разогрев, близость и кульминация. Такому мужчине важнее всего доставить удовольствие вам, так как он наслаждается поездкой и никуда не спешит.

Существует и третий вариант, этакий «микс». От такого водителя можно ожидать чего угодно. Сейчас он спокоен как танк, но и погонять не прочь. Я бы сказала, что это наилучший вариант. Такой мужчина знает, чего хочет и получает это. Спокойный ездок с перчинкой. Фантазия здесь зашкаливает. Можно представить себе романтику и свечи сначала и шлепок по заднице в конце.

Вот таким не сложным методом можно прикинуть возможности вашего потенциального партнера, не прибегая к сексу в машине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *